ALCACHOFAS
Cómo elegiremos las alcachofas a la hora de comprarlas??
- Sobre todo tendremos que seleccionar las que estén compactas, las más pesadas en relación a su tamaño.
- Las mejores son las que tienen las hojas cerradas y apretadas. Una prueba fácil y segura , consiste en presionarla y cuando oigamos un sonido "crujiente" es que todavía tiene agua (esa sera la buena)..., Las que tienen flexibilidad en sus hojas es debido a que están deshidratadas como envejecidas.
Ingredientes:
Alcachofas
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación:
Empezamos haciendo una picada con el Ajo, perejil, sal y pimienta..
A continuación cogemos las alcachofas y las abrimos en el centro ayudandonos con una cuchara las rellenamos con la picada que hemos realizado, seguidamente las envolvemos en papel de plata...
Cuando las brasas estén a punto...dispondremos las alcachofas en una regilla de barbacoa y las pondremos a la brasa....
Para saber si están echas tendremos que ir mirando y cuando esten blanditas ya las podremos retirar del fuego.
Listo para servir!!
precio estipulado de la receta 3 €.
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