Mi blog:

Bienvenidos amigas/os,

mi blog no es que vaya a ser un nuevo descubrimiento a nivel mundial¡¡ , ya que hoy en día esta todo inventado, pero si me gustaría conseguir que fuese dinámico, divertido , actual, y que realmente fuese una guía de ayuda para todos vosotros/as , así pues os invito a que me dejéis guiaros en esta andadura, y así poder compartir con todos vosotros esta gran experiencia del arte culinario...
Os ayudaré a optimizar vuestro tiempo preparando grandes recetas en cuestión de minutos a un precio fantástico¡¡..
Y si me lo permitiis os asesorare en todo lo relacionado con las recetas así como en nutrición..
.... ¡¡¡ Os invito a que me acompañeis entre fogones ¡¡¡ ....

miércoles, 11 de julio de 2012






Y QUE COMEMOS HOY????
TE APETECE TERNERA¡¡¡
Ingredientes:

Filete de ternera
Pimiento verde
Sal
Pimienta 
Aceite de Oliva
Cebolla

Preparación:

Cogemos una sarten y la rociamos con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, lo ponemos a fuego alto..., esperamos que el aceite este a temperatura, es entonces cuando salteamos la ternera , la cual hemos troceado en finas tiras previamente...
Cuando vemos que va cogiendo un color doradito nos disponemos a retirar a una fuente y reservamos..

Realizamos el mismos procedimiento con el pimiento verde y la cebolla, siempre recordando que previamente hemos troceado los ingredientes en tiras no demasiado gruesa para que su cocción sea más rápida..., cuando lo tenemos que empieza a cocinarse mezclamos todo es decir, juntamos la carne de ternera , los pimientos verdes y la cebolla en la misma sarten y lo salteamos todo junto para que se mezclen bien los sabores, es entonces en el último instante cuando pondremos la sal y la pimienta.., removemos , dejamos un par de minutos y listo para servir...

Montaje del plato:

La presentación de este plato es muy sencilla ya que tan solo con ponerlo en una fuente quedará bien, es un plato que tiene colorido con lo cual sus colores vistosos harán su función...

Espero que os guste mucho..

*consejo práctico: en el momento que se sirve en la mesa se ha de comer, caliente ya que si lo dejamos enfriar demasiado puede ser que la carne de ternera se endure...
para mantener todas sus propiedades,incluso su ternura se debe servir y comer...

precio estipulado de la receta: 4€

**recordar que el pvp va en función de el número de comensales que tengamos y el estipulado por mercado en el momento de realizar la compra.





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