Mi blog:

Bienvenidos amigas/os,

mi blog no es que vaya a ser un nuevo descubrimiento a nivel mundial¡¡ , ya que hoy en día esta todo inventado, pero si me gustaría conseguir que fuese dinámico, divertido , actual, y que realmente fuese una guía de ayuda para todos vosotros/as , así pues os invito a que me dejéis guiaros en esta andadura, y así poder compartir con todos vosotros esta gran experiencia del arte culinario...
Os ayudaré a optimizar vuestro tiempo preparando grandes recetas en cuestión de minutos a un precio fantástico¡¡..
Y si me lo permitiis os asesorare en todo lo relacionado con las recetas así como en nutrición..
.... ¡¡¡ Os invito a que me acompañeis entre fogones ¡¡¡ ....

viernes, 25 de mayo de 2012




EMPANADA DE CARNE:


Ingredientes:

 Masa para empanada, 3 dientes de ajo, 1 Cebolla grande, 1/2 Kgr. de Carne de Ternera y  1/2 Kgr.carne de pollo (picada), 1 bote pequeño de Aceitunas sin hueso, 1 Brick de Tomate frito (300 Gr), sal , pimienta negra, harina, aceite de oliva, mantequilla y huevo.

Preparación:

Pelamos los ajos, quitándoles el germen para que no repitan, los picamos muy pequeñitos, los ponemos en una cazuela a freir con el aceite, en otra sartén ponemos la cebolla debidamente troceada en daditos muy pequeños para el sofrito, cuando este dorada añadimos la carne, la cual hemos salpimentado previamente, lo rehogamos todo y lo dejamos cocinando 4 minut.removemos todo para que no se nos pegue, y añadimos las aceitunas y el tomate frito, es cuando lo dejamos todo 5 minut. más.

Precalentamos el horno a 200º, seguidamente untamos la bandeja con mantequilla para que no se nos pegue y espolvoreamos toda la bandeja con harina, es en este momento cuando pasamos a poner la masa para la empanada ayudándonos con un rodillo, colocamos una parte de la masa de empanada y pasamos a añadir el relleno de carne. El próximo paso es añadir la otra parte de la masa sellando bien los bordes, a continuación hacemos unos agujeritos sobre la base de masa para que la empanada respire.

Mientras batimos el huevo y con un pincel pintamos la "empanada", y ahora nos disponemos a introducir en el horno, lo dejamos aproximadamente unos 20 minut. o hasta que este dorada(Tenemos que ir controlando , para que no se nos queme)...

Consejo: Todas las recetas que sean de horno, cuidado con abrir demasiadas veces la puerta del horno ya que los cambios de temperatura pueden ocasionarnos algún quebradero de cabeza, es decir que no nos quede demasiado bien, por los cambios de temperatura...

Montamos el plato:


Servimos en una bandeja¡¡..y ya esta lista para comeeeeerrrrrrr....Buen Provecho¡¡..

Precio estipulado de la receta: 12 €


No hay comentarios:

Publicar un comentario